Новая программа в клубе Fit-Studio
12.07.15

 

Функциональный тренинг с использованием петель TRX

Занятие на Петлях TRX (Total Body Resistance Exercise) - это набор силовых упражнений с использованием собственного веса. Занятие дает отличную нагрузку, которая способствует быстрому достижению заметного результата. 

 

Предварительная запись обязательна, занятие включено в клубную Карту.

 

Тренажёр TRX-петли - имитация гимнастических колец. Был разработан для ВМФ США.


Для кого подходят TRX петли?
Система TRX очень универсальна для всех: молодых, пожилых, спортсменов - не важно, какие у Вас цели и какой уровень подготовки - TRX фитнес подойдет любому!

 

Результаты тренировок на TRX-петлях 
TRX улучшает функциональные возможности организма. Тонус мышц держится до 3-х дней.
Специально подобранный комплекс упражнений на TRX поможет укрепить мышцы и связки. Главным преимуществом этой программы является работа с собственным весом, без дополнительного отягощения, что позволяет снять вертикальную нагрузку. Упражнения многосуставные, глобального характера, задействующие одновременно 90% всех мышц. В работу включаются так же и глубокие, скелетные мышцы.


Помимо опорно-двигательного аппарата тренировки с TRX улучшают работу сердечно-сосудистой системы, увеличивается объем МПК, общая выносливость и стрессоустойчивость. Повышается работоспособность, мышечный тонус, исчезает отдышка.


Физиотерапевты отмечают несомненное преимущество TRX - при занятиях, какими бы интенсивными они ни были, отсутствует осевая (вертикальная) нагрузка на позвоночник. Таким образом петли TRX не только могут, но и ДОЛЖНЫ использовать люди с проблемами позвоночника для усиления своего мышечного корсета.
Тренажер идеально подходит для людей с избыточным весом, желающим похудеть.

 


Начните тренировочную программу прямо сейчас и более совершенная фигура Вам обеспечена! 

 

 

TRX